Términos y Condiciones

Estimado cliente y/o usuario, le recomendamos leer con especial cuidado el presente documento, dado que por el solo hecho de navegar por nuestra página web o adquirir cualquiera de nuestros productos por este medio, se aceptan plenamente los términos y condiciones que se mencionan a continuación:

LAS PARTES

Entre el cliente y/o usuario, quien actúa directamente, si es una persona natural o por medio de una persona debidamente facultada para actuar a nombre y representación, en caso de ser una persona jurídica, y de otro lado MARITZA MANOSALVA, marca nacional perteneciente MARROQUINERA SAS, sociedad anónima simplificada debidamente constituida bajo las leyes colombianas, que cuenta con un sitio web www.mariohernandez.com, celebran el presente contrato de conformidad con los términos y condiciones de uso que hacen parte integral de este contrato.

MARITZA MANOSALVA BOLSOS Y ACCESORIOS SAS, en todo caso presumirá de buena fe que está contratando directamente con el cliente o con su representante legal debidamente facultado para efectuar este tipo de operaciones y ninguna responsabilidad deberá asumir MARITZA MANOSALVA por suplantación personal que realice cualquier cliente y/o usuario.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para realizar cualquier compra, es requisito esencial registrarse, identificarse y presentarse como usuario en la página web, actividades que se realizan por medio de una cuenta de correo electrónico y una clave secreta del cliente, la cual es de carácter personal, intransferible y de responsabilidad exclusiva y excluyente del cliente.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Es responsabilidad del cliente cualquier uso que de la clave suministrada se realice, la cual no podrá ser transferida o revelada a terceros bajo ningún motivo. Así mismo, el cliente deberá adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para evitar el mal uso o el conocimiento de esta por parte de terceros. Se recomienda efectuar el cambio de clave de manera periódica.

LA ACTIVIDAD

MARITZA MANOSALVA BOSLOS Y ACCESORIOS SAS, pondrá a disposición de los clientes, los colores en los que pueden adquirir los productos. Estos se exhibirán de la manera más real posible, sin embargo, hay que tener en cuenta que con cada equipo de cómputo utilizado, el color que se elija podrá variar, por lo que la empresa no se hace responsable de este hecho si el cliente solicitara cambio por error en la selección del color.

Aceptación de los términos

Al ingresar, hojear y/o usar este Sitio, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos de Uso y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio en particular. MARITZA MANOSALVA BOLSOS Y ACCESORIOS SAS no se responsabiliza de que el material en este Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este Sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, favor abstenerse de usar este Sitio. Cualquier reclamo con relación a este Sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo el principio de autonomía de voluntad de MARITZA MANOSALVA BOLSOS Y ACCESORIOS SAS y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre MARROQUINERA SAS y el usuario se regirán por el documento modificado.

LAS DISPOSICIONES

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS

MARITZA MANOSALVA BOLSOS Y ACCESORIOS SAS puede en cualquier momento revisar estos Términos de Uso aquí contenidos, por medio del reajuste de este anuncio. Al usar www.maritzamanosalva.com, el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles por los Usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en ese momento a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este Sitio.

Políticas de Tratamiento de Datos

  1. OBJETIVO

Dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 para el tratamiento de datos personales.

  1. ALCANCE

Esta política aplica para todas las bases de datos de Marroquinera que tengan información personal de empleados, proveedores, asesores y clientes.

  1. RESPONSABILIDAD

Líderes de proceso: Es responsabilidad de todos los líderes de proceso cumplir con esta política.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES

De acuerdo al capítulo III del decreto 1377

CAPÍTULO III

Políticas de Tratamiento

Artículo 13. Políticas de Tratamiento de la información. Los responsables del tratamiento deberán desarrollar sus políticas para el tratamiento de los datos personales y velar porque los Encargados del Tratamiento den cabal cumplimiento a las mismas.

Las políticas de Tratamiento de la información deberán constar en medio físico o electrónico, en un lenguaje claro y sencillo y ser puestas en conocimiento de los Titulares. Dichas políticas deberán incluir, por lo menos, la siguiente información:

  1. Nombre o razón social, domicilio, dirección, correo electrónico y teléfono del responsable.
  2. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad del mismo cuando esta no se haya informado mediante el aviso de privacidad.
  3. Derechos que le asisten como Titular.
  4. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.
  5. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.
  6. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de la información y período de vigencia de la base de datos.

POLÍTICAS.

Esta política aplica para todos los titulares de información personal que sea utilizada y/o se encuentre en las bases de datos de la compañía.

MARITZA MANOSALVA SAS quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

MARITZA MANOSALVA SAS está comprometida con los derechos de sus clientes, empleados y terceros en general. Por eso adopta el siguiente manual de políticas y procedimientos de tratamiento de Información, de obligatoria aplicación en todas las actividades que involucre, total o parcialmente, la recolección, almacenamiento, uso, circulación y transferencia de esa información.

Estas políticas son de obligatorio cumplimiento para MARITZA MANOSALVA SAS, en calidad de responsable, así como todos los terceros que obran en nombre de la Empresa, o que sin actuar en nombre de MARITZA MANOSALVA SAS utilicen datos personales por disposición de ésta como encargados.

Tanto el responsable como encargados, entiéndase, empleados, contratistas y terceros deben observar y respetar estas políticas en el cumplimiento de sus funciones y/o actividades aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole. De igual manera, se comprometen a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos tratados.

  1. Información de la empresa Responsable del Tratamiento de información personal.

La empresa responsable del tratamiento del dato personal:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
Razón social: Maritza Manosalva Bolsos y Accesorios SAS
Domicilio: Car. 35 # 52-108
Nit: 901093244-7
Dirección de correspondencia: Car. 35 #52-108 Email: servicioalcliente@maritzamanosalva.com
Teléfono: 3016944755

Garantías de Productos

La empresa ofrece una garantía de un (1) año para bolsos de marroquinería, línea ejecutiva, línea pequeña de marroquinería y tres (3) meses zapatos, en ambos casos, por defectos evidentes de fabricación, bajo condiciones normales de uso.

La garantía no aplica por cortes mecánicos, exposición a temperaturas extremas, contacto con ácidos o solventes, desgaste, abrasión y tensiones excesivas, modificaciones al diseño original, daños causados por terceros (transportadores) durante viajes e intervención de personas ajenas al taller de reparaciones y garantías de MARITZA MANOSALVA en estos casos la compañía ofrece el servicio de reparación, sujeto a la disponibilidad del insumo y costos.

Para hacer efectiva la garantía de cualquiera de los productos comercializados por nuestra página web, el cliente debe acercarse a la tienda más cercana y seguir el procedimiento que a la fecha se tenga para la solicitud de las garantía, presentando su factura de compra o el cupón de cambio de producto (el cual se entrega a los productos que son para obsequio).

El producto se someterá a los conceptos del departamento de calidad quienes indicarán si es procedente la garantía y la forma en que ella se realizará.

De recibir respuesta por parte del cliente en donde manifiesta inconformidad con el dictamen del departamento de calidad en el período de tiempo hábil para esto (2 días), se procederá a una segunda y última evaluación del producto por el área de calidad. En caso de no proceder, se realizará el envío del producto con la carta. En caso contrario es decir que proceda la garantía, se aplica el proceso de garantía vigente.

Servicio al Cliente

Tus opiniones son importantes para que MARITZA MANOSALVA pueda ofrecer una mejor experiencia de compra a sus clientes. Los siguientes son los canales habilitados para esclarecer todas las dudas sobre nuestros productos y servicios, ser críticos constructivos, así como también recibir sugerencias y/o elogios.

Teléfono: 3016944755

E-mail: servicioalcliente@maritzamanosalva.com

Nuestro horario de atención es:
Lunes a Viernes de 08:00 a.m. a 5:00 p.m. (GMT-5). Jornada continua.

Atenderemos tu solicitud en máximo 24 horas.

Teléfono: 3016944755

E-mail: servicioalcliente@maritzamanosalva.com

Nuestro horario de atención es:
Lunes a Viernes de 08:00 a.m. a 5:00 p.m. (GMT-5). Jornada continua.

Atenderemos tu solicitud en máximo 24 horas.

Regístrate y sé el primero en recibir noticias de ofertas y promociones especiales.

*Al registrarte admites haber leído y aceptado las políticas de tratamiento de datos.

MARITZA MANOSALVA – 2019

Desarrollado por amadordeveloper

Add to cart